Menú cena 24 y 31 de diciembre
Paso 1
- Appetizer del Chef
Paso 2
- Ceviche de pesca blanca con aderezo de ajíes norteños, hojas frescas y maíz cancha frito. Chips de camote dulce.
Rosell Boher Encarnación
Paso 3
- Burrata marinada sobre crema de berenjenas asadas, polvo de olivas negras y aceite de albahaca.
Casa Boher Gran Chardonnay
Paso 4
- Medallón de filet, papas y espinacas con aderezo de dátiles, emulsión de pimientos y tuille de semillas.
Casa Boher Gran Reserva
Paso 5
- Granita de melón y espumante. Sandía con almíbar de jengibre.
Paso 6
- Marquise de chocolate, moras y texturas de cerezas.
Rosell Boher Rosé
Incluye servicio de agua y café.
Mesa dulce navideña.
Open bar de bebidas hasta las 02.00.
Precio por persona $2.700 IVA incluido.
Más información y reservas: www.rosellboherlodge.com
Menú almuerzo 25 de diciembre y 01 de enero
Paso 1
- Panificación artesanal, dips, escabeche y encurtidos.
Paso 2
- Empanadas artesanales al horno de barro
Paso 3
- Selección de achuras (chorizo, morcilla, chinchulines, molleja) y provoleta.
Paso 4
- Cortes de carnes tradicionales argentinas (entraña, matambrito de cerdo, costilla).
Paso 5
- Flan casero con dulce de leche.
Precio por persona $1600.
Incluye 1 botella de Casa Boher varietal cada dos personas.
Servicio de agua.
Café y petit fours.
Más información y reservas: www.rosellboherlodge.com