24 y 31 de diciembre en Mendoza, imperdible menú de Rosell Boher Lodge!!!

Menú cena 24 y 31 de diciembre

Paso 1

  • Appetizer del Chef

Paso 2

  • Ceviche de pesca blanca con aderezo de ajíes norteños, hojas frescas y maíz cancha frito. Chips de camote dulce.

Rosell Boher Encarnación

Paso 3

  • Burrata marinada sobre crema de berenjenas asadas, polvo de olivas negras y aceite de albahaca.

Casa Boher Gran Chardonnay

Paso 4

  • Medallón de filet, papas y espinacas con aderezo de dátiles, emulsión de pimientos y tuille de semillas.

Casa Boher Gran Reserva

Paso 5

  • Granita de melón y espumante. Sandía con almíbar de jengibre.

Paso 6

  • Marquise de chocolate, moras y texturas de cerezas.

Rosell Boher Rosé

Incluye servicio de agua y café.

Mesa dulce navideña.

Open bar de bebidas hasta las 02.00.

Precio por persona $2.700 IVA incluido.

Más información y reservas: www.rosellboherlodge.com

Menú almuerzo 25 de diciembre y 01 de enero

Paso 1

  • Panificación artesanal, dips, escabeche y encurtidos.

Paso 2

  • Empanadas artesanales al horno de barro

Paso 3

  • Selección de achuras (chorizo, morcilla, chinchulines, molleja) y provoleta.

Paso 4

  • Cortes de carnes tradicionales argentinas (entraña, matambrito de cerdo, costilla).

Paso 5

  • Flan casero con dulce de leche.

Precio por persona $1600.

Incluye 1 botella de Casa Boher varietal cada dos personas.

Servicio de agua.

Café y petit fours.

Más información y reservas: www.rosellboherlodge.com

2018-12-03T21:11:26+00:00