Altosur presenta un vino dulce natural

Un estilo de vino fresco y frutado elaborado a base de Chardonnay de Gualtallary, Valle de Uco.

Buenos Aires, 10 de Noviembre de 2019.

Altosur dulce natural 2019

El segmento de vinos dulces naturales empezó a crecer en las góndolas nacionales a principios de la década de los noventa con la reconversión vitivinícola. Sin embargo, desde hace unos años son tendencia por su amplia oferta, estilos y capacidad de innovación.

En este contexto Altosur anuncia el lanzamiento de Altosur Dulce Natural 2019, un producto de nicho que busca ofrecer el máximo placer en el momento de la sobremesa y en la asociación de su consumo con mayores niveles de sofisticación y refinamiento. Se lleva muy bien para acompañar el postre, una picada con queso azul o simplemente como aperitivo o cocktail.

Altosur Dulce Natural 2019 es un vino ligero y refrescante, con un color dorado brillante con aromas muy frescos y frutales, mezcla de cítricos, manzana verde y banana, con notas de frutos secos, te verde y manzanilla. Al beberlo, la dulzura se equilibra con una acidez brindando mucha frescura.

Altosur significa vinos de las alturas al sur del mundo. La marca está integrada de cinco vinos tintos, Malbec; Cabernet Sauvignon; Merlot Bonarda y Red Blend; el Malbec Rosé y tres blancos, Chardonnay; Torrontés y Sauvignon Blanc. Provienen de viñas que han cumplido 20 años de antigüedad, edad de las plantas en la que aumenta el potencial aromático, la concentración y distinción, brindando vinos con características típicas de los vinos de altura.

Disponible en todo el país en las principales tiendas de vinos y restaurantes.

Valor sugerido: $350.

2019-11-17T16:28:56+00:00