De la mano del chef mendocino Sebastián Weigandt.
El pasado 12 de junio, Bodega Renacer abre las puertas de su restaurante “RENACER”, un espacio que viene a concluir con una serie de recientes inauguraciones pensadas para brindar una experiencia inolvidable a sus visitantes: el Visitor Center y la Sala de Barricas.
El Restaurante, diseñado para el disfrute al aire libre, está ubicado entre los jardines y sauces de la bodega. Posee un deck flotante sobre la laguna con vistas a la torre, y cuenta con una terraza con vista 360° a la Cordillera de los Andes y los viñedos de Perdriel, que permite ver la puesta del sol con una copa de vino en mano y acompañados de buena música. También incluye una pintoresca cava de donde se podrán escoger vinos de añadas que no se encuentran en el mercado y ediciones especiales.
La construcción del restaurante sigue los lineamientos estéticos de Bodega Renacer, imitando el estilo de construcción de San Gimignano, en la Toscana, Italia, en honor a las raíces de la familia provenientes de dicho país.
El concepto de cocina que propone Weigandt es un menú con sello argentino que respeta la estacionalidad, los productos y el valor de la tierra. En cada uno de ellos se ve reflejada su pasión y creatividad, diferentes técnicas y métodos de cocción logran una alquimia de aromas y sabores única. También son muy importantes para Sebastián las zonas de dónde provienen los vinos de Renacer: Chile, Argentina e Italia, conjugan la ecuación perfecta para su inspiración como cocinero, siendo regiones de grandes productos con calidad y tradición inigualables.
Es una cocina de autor con raíces de cocina regional, elaborada con los mejores productos locales y técnicas modernas. “Invocamos los valores de tres países mediante técnicas y métodos innovadores teniendo presente sus raíces. Nuestra visión enfatiza un equilibrio de sabores y detalles, siendo fiel a la tradición argentina y de su producto madre, la carne”, afirma Sebastián Weigandt, chef del Restaurante Renacer.
Restaurante Renacer: abierto de lunes a domingo al mediodía. Consultar por eventos especiales.
Tel: +54 9 261 2653241/ +54 9 261 6915029/ +54 9 261 6674523/ +54 261 3054039