Clos de los Siete, Turismo y Gastronomía en Semana Santa

Los 120 km que separan a Clos de los Siete de la Ciudad de Mendoza, sólo confirman que, para llegar al paraíso, debemos viajar y estar dispuestos a la aventura de sorprendernos.

El predio Clos de los Siete, se ubica en el distrito Vista Flores del departamento de Tunuyán, dentro del Valle de Uco, Mendoza. Es generoso en vistas a la cordillera de Los Andes que dan marco a los idílicos escenarios donde producimos vinos con identidad y estilo único.

Las 4 Bodegas: Monteviejo, Cuvelier Los Andes, Bodega DiamAndes y Bodega Rolland ofrecen visitas a sus instalaciones y degustación de sus vinos elaborados únicamente con las uvas de los viñedos propios que rodean cada bodega y el famoso Clos de los Siete, vino blend basado en Malbec creado por el reconocido Michel Rolland.

La oferta gastronómica dentro de Clos de los Siete propone menús maridados que abarcan desde almuerzos de 5 pasos en la casa de los dueños de Cuvelier los Andes, el exclusivo restaurante de Bodega Diamandes que ofrece platos cuidadosamente diseñados con productos de estación y el restaurant de 30 cubiertos localizado en el Espacio Monteviejo dirigido por la prestigiosa chef Nadia Haron, ganadora del premio de la Academia Nacional de Gastronomía con su restaurante NADIA OF, que ofrece una vista de 180º del Valle de Uco; con una oferta gastronómica diversa en la cual no faltan opciones para niños, vegetarianos y celíacos.

El momento pleno de vida es la vendimia, donde cientos de vendimiadores, recorren las hileras recogiendo los racimos, los cuales, gracias al arte y la ciencia de los enólogos, se transformarán en vinos.

Los programas de visitas durante esta época del año son enriquecidos por la posibilidad de degustar uvas en el viñedo, visitar las áreas de selección de uvas y observar como los tanques se llenan de aromas y colores.

Los viajeros sedientos de aventuras y paisajes con anécdotas, pueden optar por cabalgatas disponibles para grupos de 8 o más personas e incluyen una posta de degustación en la bodega y posterior almuerzo, como coronación del día.

¨Mendoza ha ganado reputación mundial por la calidad de sus vinos, y los servicios enoturísticos de excelencia diseñados según las expectativas de los turistas más experimentados. En Clos de los Siete, nuestro objetivo es poder compartir con estos visitantes la experiencia y el espíritu de las familias fundadoras: pasión por el vino, compromiso con la gente y la tierra, sensibilidad por el arte y por la arquitectura, todo en marco de un paisaje único al pie de los Andes¨ explica Ramiro Barrios, gerente general de la bodega.

Las bodegas se encuentran abiertas al público todo el año, excepto el 1 de Mayo, Navidad y Año Nuevo.

Informes y reservas:
turismo@closdelossiete.com+54 9 261 668 7680

2018-02-08T20:54:05+00:00