San Giorgio acerca Francia a tu mesa con foie gras de canard rougié

Buenos Aires, junio de 2017.

San Giorgio, presenta en Argentina un emblema de la cocina francesa: Foie Gras de Canard Rougié, un ingrediente que convierte cualquier entrada en una fiesta gastronómica.

Siempre en la búsqueda de la perfección de sus métodos de trabajo y de sus recetas, Rougié elabora este exquisito Foie Gras, que hoy se sirve en las mesas más prestigiosas de 120 países alrededor del mundo.

Está elaborado a partir del hígado de pato mulard, con las más estrictas normas de higiene. Se destaca por su alta calidad y por una presentación original que se adapta a los requerimientos de los más exigentes paladares. La perfección de su sabor y textura hace que, con sólo agregar productos muy simples, el plato se transforme en una verdadera fiesta para todos los sentidos.

Presentaciones: 75g., 145 gr. y 210 gr.

Para más información:

www.sangiorgioar.com

www.youtube/user/sangiorgiogourmet

FB: @Sangiorgioar

IG: @SanGiorgioar

TW: @Sangiorgioar

2017-07-16T21:43:13+00:00