Viví la vendimia en Bodega Familia Schroeder

La bodega patagónica invita a ser parte de la cosecha 2020.

Neuquén, febrero de 2020.

Este verano, Familia Schroeder ofrece un programa turístico completo con propuestas gastronómicas y actividades pensadas para disfrutar en pareja, en familia o con amigos, rodeados de un paisaje de belleza natural y entre viñedos. Los visitantes pueden elegir entre las opciones de visita con el recorrido tradicional por la bodega y Vivi la Vendimia, la oportunidad de realizar la cosecha. En Saurus Restaurant se podrá disfrutar de la nueva Carta de Verano protagonizada por productos patagónicos, diseñada por el Chef Ezequiel Gonzalez.

  • Experiencia Espumante: Para seguir celebrando y brindar con burbujas, Familia Schroeder tiene una nueva experiencia que invita a conocer el mundo de los espumantes. Esta actividad se realizará exclusivamente el sábado 15 de febrero, con reserva previa. Comienza con una visita guiada, incluyendo viñedos; introducción a la degustación técnica con explicación de cada espumante a degustar (6 espumantes en total). La actividad se realiza con un mínimo de 4 personas y máximo 15 personas.
    • Precios: Experiencia Espumante: $1.500 / + almuerzo 2 pasos: $2.800 /+ almuerzo 3 pasos: $3.200. Descuento de 20% para compra de producto en el wine shop ese día.
  • Viví la Vendimia: Esta actividad se realiza entre los meses de Febrero y Abril. Comienza en el viñedo donde se aprende a seleccionar y cosechar los racimos de uvas. La visita continúa con el recorrido tradicional por la bodega, en el que se recorre todo el proceso de elaboración de los vinos tranquilos y espumantes. Gracias a pasarelas suspendidas, se permite observar las tareas en cada una de las etapas. El recorrido finaliza con la degustación de vinos y espumantes. Además, se ofrece un menú de tres pasos acompañado por vinos en Saurus Restaurant. Lunes a Sábados a las 10hs. Precio: $2.500 adultos – $1.000 niños. Incluye gorra para adultos y remera para niños, con reserva previa y pago anticipado, mínimo 2 personas.

Carta de Verano: Saurus Restaurant presenta la nueva carta de la temporada diseñada por el Chef Ezequiel Gonzalez en la que cada uno de los platos están pensados para lucir los productos regionales que caracterizan la cocina patagónica. Ejemplos: Peras en masa de garbanzos, mollejas de cordero, vegetales, tierra de olivas, Acceto Saurus, entre las Entradas; Trucha en costra de avellanas, buñuelos puerro, caldo de hongos de pino, frutos rojos, entre los Principales; y Húmedo de chocolate con frutos secos del Valle, ganache de chocolate y naranja y cremoso de chocolate blanco, entre los Postres.

Datos de contacto

2020-02-12T23:09:32+00:00