Yancanelo presenta su nueva línea de conservas

Buenos Aires, noviembre de 2018.

Yancanelo, la mayor empresa productora de aceite de oliva extra virgen de Mendoza, presenta al mercado su nueva línea de conservas artesanales. Se elaboran con las mejores materias primas frescas de Mendoza que son cuidadosamente seleccionadas para obtener una excelente calidad de productos que se destaca por sus sabores naturales y bajo contenido de sodio.

La nueva línea de conservas Yancanelo en este primer lanzamiento está compuesta por berenjenas condimentadas en aceite, corazones de alcauciles, morrones y cerezas en almíbar tipo maraschino.

Berenjenas condimentadas en aceite.

  • Berenjenas seleccionadas, suaves y sabrosas por la combinación de condimentos como el pimentón, ají molido, orégano, vinagre y aceite de girasol.

Corazones de alcauciles.

  • Una selección de alcauciles de la variedad “criollo” que son clasificados, pelados, cocidos, envasados y esterilizados.

Pimientos Morrones.

  • Se utilizan pimientos de la variedad Calahorra, asados a fuego y pelados, de sabor inconfundible.

Cerezas en almíbar tipo maraschino.

  • Cerezas de las variedades Bing y Renier clasificadas de acuerdo al calibre para luego ser confitada. Firmes en la boca e inconfundible sabor maraschino.

La nueva línea de conservas Yancanelo se encuentran disponibles en los comercios habituales de todo el país junto a sus otros productos a un precio aproximado de $190 por frasco.

Más sobre Yancanelo –
www.yancanelo.com
https://www.facebook.com/AceiteDeOlivaYancanelo/

2018-11-11T19:16:23+00:00