Provolone “Extra Madurado” de Santa Rosa

A partir de este mes, Santa Rosa comienza a comercializar a nivel nacional la “Edición Centenario” del reconocido Provolone, en partida limitada con 14 meses de maduración, el doble de estacionamiento que la versión tradicional.

Buenos Aires, noviembre de 2018.

Santa Rosa, la empresa quesera más antigua del país, continúa renovándose y sorprende a los fanáticos de los quesos con una novedosa propuesta creada para anticipar el festejo de los 100 años de la marca experta en la maduración óptima de quesos. Se trata del nuevo Provolone Santa Rosa “Extra Madurado”, un queso emblemático de la firma que se presenta en una edición limitada de sólo 2.000 hormas con 14 meses de maduración y que forma parte de la nueva “Edición Centenario”, una línea especial que incluye también un Reggianito con 12 meses de maduración, el doble que el producto estándar.

“Este Provolone, que se elabora a partir de leche de vaca, logra con esta Extra-Maduración un sabor y aroma más intenso que el habitual y una textura única. Esto es así porque duplicamos el tiempo de estacionamiento, llevándolo a 14 meses, lo que nos asegura obtener un queso de calidad con un gran aroma, intensidad y un sabor picante bien definido”– explica Orlando Luciani, maestro quesero de Savencia Argentina.

 “Con el Provolone Extra Madurado nos planteamos el desafío de llevar la categoría un paso más allá y ofrecer un producto a la altura de los paladares más exigentes”- analiza Victoria Beltramo, Gerente de Quesos Finos de Savencia Argentina, compañía propietaria de la marca Santa Rosa y agrega: “En Santa Rosa, respetamos los tiempos mínimos de maduración necesarios para obtener quesos de calidad y con la textura, el aroma y el sabor que los hacen únicos. Es por esto que, para celebrar nuestros 100 años, hicimos lo que mejor sabemos hacer: elaboramos una Edición Especial de sólo 2000 hormas con Extra-Maduración de nuestro queso emblemático”.

La nueva horma de Provolone Extra Madurado de Santa Rosa de 8 kg está disponible a partir del mes de noviembre en los más importantes hiper y supermercados del país, a un precio aproximado de $800 por kg (venta al peso). Producto apto para celíacos.

Sobre Santa Rosa www.santarosaquesos.com.ar

fb Quesos Santa Rosa Argentina: https://www.facebook.com/SantaRosaQuesos

Ig Quesos Santa Rosa Argentina: https://www.instagram.com/quesossantarosa_arg/

2018-11-25T01:26:54+00:00