Actividades
Rosell Boher Lodge: las propuestas únicas para las vacaciones invernales
Enmarcado en Alto Agrelo, entre cientos de hectáreas de vides y al pie de la cordillera, el Lodge ofrece muchas novedades y descuentos tanto para las vacaciones de invierno como para todo el mes de [...]
Llega la 2° edición de Expo Vinos de la Patagonia a Buenos Aires
El próximo jueves 31 de mayo se realizará en Buenos Aires la 2° exposición especializada en vinos de la Patagonia bajo el lema “Sabores, paisajes y grandes vinos del sur argentino”. Presentada por ICBC Exclusive Banking, participarán más de 30 bodegas de [...]
Cursos y degustaciones / Sobre vinos
A cargo de Gustavo Precedo. Los cursos de vinos se realizan periódicamente y el menú de posibilidades es amplio desde charlas de entretenimiento, pasando a una educación básica (cuya duración es de 10 horas) hasta práctica de entrenamiento que comprometen 10 unidades académicas.
Evaluación sensorial de alimentos
La selección y entrenamiento de los evaluadores sensoriales Cualquier persona es capaz de ser un evaluador sensorial, no se requieren cualidades sobrenaturales. Todos tenemos sensibilidades diferentes y sufrimos de alguna incapacidad sensorial. Los criterios de selección de los integrantes de un panel sensorial son: la motivación o interés del participante y el estado general de salud requerido para los ensayos a llevar adelante.